申し込み方法: 会館宛に電話でお申し込み下さい (03-5424-1141)。振込先をお知らせいたします。期日までに受講料をお振込み頂き、会館がお振込みを確認した段階で申し込みが完了します。食材準備の都合上、お振込み頂いた受講料は 返金 いたしかねますので、ご了承下さい。
申込み締切 9月30日(月)(定員になり次第締め切ります)
振込み期限 10月15日(火)
廣田 功 (帝京大学)、 佐々木昭人 (ブラッスリー「レスパス」オーナー・シェフ
レスパス
申し込み方法: 会館宛に電話でお申し込み下さい (03-5424-1141)。振込先をお知らせいたします。期日までに受講料をお振込み頂き、会館がお振込みを確認した段階で申し込みが完了します。食材準備の都合上、お振込み頂いた受講料は 返金 いたしかねますので、ご了承下さい。
申込み締切 9月30日(月)(定員になり次第締め切ります)
振込み期限 10月15日(火)