廣田 功 (帝京大学)、佐々木昭人(ブラッスリー「レスパス」オーナー・シェフ)

会場

レスパス

申し込み方法:会館宛に電話でお申し込み下さい (03-5424-1141)。振込先をお知らせいたします。期日までに受講料をお振込み頂き、会館がお振込みを確認した段階で申し込みが完了します。食材準備の都合上、お振込み頂いた受講料は 返金いたしかねますので、ご了承下さい。 

 

申込み締切り    5月22日(水)
振込み期限     5月23日(木)

 

 

 

 

地方料理のフルコース(前菜・魚料理・肉料理・デザート)を味わいながら、各地方の食文化の特質を知り、あわせてプロの調理テクニックの一端を学ぶという欲張りな企画です。ブラッスリー「レスパス」のシェフ佐々木昭人氏が料理を担当し、日仏会館副理事長廣田功が食文化と料理の解説を担当します。また、フルコースの食事は、レスパスの格別の協力をえて特別料金でのご提供となっております。

 

なお、今後、年4回のシリーズ化を予定しています。