定員:35名(先着順)/要事前参加登録(電話でのみ受付いたします。03-5424-1141)
アルザス
クリスマス特別メニュー
前菜 鵞鳥のフォワグラのテリーヌ
terrine de foie gras d'oie
魚 川鱒のリースリング・ソース
truite saumonée au Riesling
肉 アルザス風シュ―クルート
choucroute à l'alsacienne
デザート 林檎のタルト、アイスクリーム
tarte aux pommes, glace
コーヒーまたは紅茶
*この講座では、ギャルリーでアルザスの食文化についてのレクチャー受講後、ブラッスリーにてアルザス料理を召しあがっていただきます。途中、佐々木シェフによるデモンストレーションがございます。
申込方法:会館宛に電話でお申し込みください。振込先をお知らせいたします。期日までに受講料をお振り込みいただき、会館が入金を確認した段階で申込みが完了します。食材準備の都合上、お振り込みいただいた受講料は返金いたしかねますので、ご了承ください。
受付開始日 日仏会館メールニュースをご覧下さい。
振込み期限 12月1日(月)