満席に達したため、受付を締め切りました。
今回は恵比寿南にある「メゾン・プルミエール」に場所を移し、港町マルセイユの「ブイヤベース」で有名なプロヴァンス地方を取り上げます。プロヴァンスの食文化と料理の歴史や特色について講師がレクチャーを行った後、カマルグの星付きレストラン「ラ・シャサニェット」で修行した松本シェフの南仏料理を味わいます。
プログラム
11:30~ 「メゾン・プルミエール」でレクチャー
12:30~ お食事
14:00 終了予定
メニュー
季節野菜のヴルーテ
岩手県山形村産短角牛のタルタル、ズッキーニのテリーヌ
カマルグ風ブイヤベース
ヌガーグラッセ、愛媛県産柑橘のソース
コーヒーまたは紅茶
住所 〒153-0061 東京都渋谷区目黒区中目黒1丁目-1-29
アクセスのご案内
メゾン・プルミエールのサイト「アクセスページ」(グーグルマップ)はこちらからご覧いただけます